UNITEA Stories : 4850 2018.07.04 "味わいとアロマをキーに" コーヒーやワインと同じく、お茶も「味わいとアロマ」が鍵です。この二つの要素を軸に、人の好みに応じてお茶の種類や愉しみ方のスタイルを提案しています。ワインに比べ、お茶とフードの組み合わせは失敗しにくい。色々と試してみることをおすすめします。 / おすすめのペアリング 調味料として煎茶や茎茶をベジタリアンのセビチェに使うと魚介類が入っていなくても、魚や海藻を思わせる味わいになります。 Photos by Judith Dekker SHOP INFORMATION 4850 @4850nl オランダ・アムステルダムにあるコーヒー&ワインバー。洗練された温かみのあるインテリアで、一人でも友人とでも様々な過ごし方が愉しめる空間です。 BACK